История Смерти - RPG по мотивам Cats Warriors

Объявление

● А теперь все дружно топают сюда http://catswarriors.mybb.by/ ЧБ уже там))
.

Черная Буря ● Яролика ● ella. ● blur ● Белолапка
идет набор модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Смерти - RPG по мотивам Cats Warriors » Флудилка » Флуд №1:"hello, new cats"

Флуд №1:"hello, new cats"

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

ella.
это хорошо)

0

62

Яролика
хорошо. только наддо уже взять сея в руки и переписать его сюда

0

63

ella.
А скопировать нэ?

0

64

Яролика
нэ. там всякие неясные отрывки

0

65

юм-юм" бряяянкыч, ты где?!

0

66

ella.
ну што, меняемся?Тебе с домиками и речкой?Есть ещё пиво и черепашки с крабиками))Выбирай х)

0

67

ы. белолапыыыч, ты тут?"

0

68

нет меня нету блин
я в аське уже полчаса торчу меж проч...

0

69

Белолапка
м? Оо.. у меня твой контакт вообще. по ходу, не отображается Т_Т

0

70

blur
ну, я так и подумала...зато у меня всё отображается

0

71

blur написал(а):

юм-юм" бряяянкыч, ты где?!

брянкыч как бэ тут. ты уже начал порабощать других?

Белолапка написал(а):

ну што, меняемся?Тебе с домиками и речкой?Есть ещё пиво и черепашки с крабиками))Выбирай х)

мне с домиками и с речкой, я там жить буду
кстати да. Белолапыч, дай аську. а то я все растеряла нафиг

0

72

ella.
оки,держи с домиками и речкой))а аську я щас буду новую ставить када поставлю, напишу номер(наверн севодня поставлю)

0

73

ella.
О!)614683688))

0

74

blur
к тебе это тож относится найди меня и напиши номер Грома ок?)

0

75

ella.
ох, я вспомнил про то/, что забыл, что мы договаривались на воскресенье. йож научился плести фенькии ^___^ следущая стадия - самолетики. и надо найти таки пакет для  гипнойожика)

0

76

Белолапка написал(а):

О!)614683688))

ее, я тебя пошел добавлять

blur написал(а):

ох, я вспомнил про то/, что забыл, что мы договаривались на воскресенье. йож научился плести фенькии ^___^ следущая стадия - самолетики. и надо найти таки пакет для  гипнойожика)

взаправду? а я коза свалила на огород. впрочем не моя это вина х) я требую результатов, да
самолетики? а ну да. я кстати почитала историю. поржала снова. весело я людей порабощаю xD
пакет это просто идешь в любой супермаркет и покупаешь пакет.

0

77

Приветик всем) ребят а может мы все дружненько возьмёмся и всё таки доведём ролевую до конца??)

0

78

Чёрная Буря
мы? мы доведём. вся фишка в том. что ты тоже должна учавствовать

0

79

золотце я уже начинаю, вы только помогайте мне все темы создовать, потом надо рекламить))

0

80

Чёрная Буря
-поперхнулся- золотце?!
эх. надо людей запрячь .я этого не умею

0

81

ella.
хих)) а что такое?)))
Давай и подпригай и сама работай))

0

82

Чёрная Буря
да просто неожиданно
я говорю не ко мне. это к ежу. наверное. на мне самой еще свой фор повешен и еще парочка, я физически не успеваю. если что и смогу - пожалуйста. но кропотливое написание-заполнение сейчас не для меня.

0

83

ella. написал(а):

взаправду? а я коза свалила на огород. впрочем не моя это вина х) я требую результатов, дасамолетики? а ну да. я кстати почитала историю. поржала снова. весело я людей порабощаю xDпакет это просто идешь в любой супермаркет и покупаешь пакет.

даа, в нашем случае прочтение истории доставляет отдельное удовольствие х) результаты  ты уже видел, брянкычхDDт а вдруг они не такой мне продадут? о_О

Чёрная Буря написал(а):

Приветик всем) ребят а может мы все дружненько возьмёмся и всё таки доведём ролевую до конца??)

прувет,говнячка. и где ты пропадала? я конешно понимаю, что это не моё дело и не требую от тебя ничего, но всётаки. сначала не предупреждаешь нас, исчезаешь на несколько месяцев, а потом возвращаешься как ни в чём не бывало и спрашиваеш, когда же мы будем "доводить ролевую до конца".
зачем нам создавать  темы, если офицально сюжет не выложен. без сюжет играть как то не ахти. и никого не волнует, что у тех людей, которые этим занимаются, просто физически не хватает времени и сил.
вместо того чтобы кого-то куда-то подпрягать, сначала определитесь, что вам надо.
ух вроде выговорился.

ella. написал(а):

я говорю не ко мне. это к ежу.

р, ещё одна. ты  чо на меня-то всё? хD у самого, между прочим, куча нереализованных идей х)

таак. всё, я сплю. если в ваши непутёвые головы вдруг(!) придёт что-нибудь  стоящее, можете меня не будить =Р

0

84

blur написал(а):

даа, в нашем случае прочтение истории доставляет отдельное удовольствие х) результаты  ты уже видел, брянкычхDDт а вдруг они не такой мне продадут? о_О

отдельное огромное удовольствие. ага х)) видел, видел. целым видео Оо не бойся. насколько я знаю супермаркеты они продадут тебе пакет, что надо. а если что мы его проапгрейдим

blur написал(а):

ух вроде выговорился.

молодца.

blur написал(а):

р, ещё одна. ты  чо на меня-то всё? хD у самого, между прочим, куча нереализованных идей х)

ну, тогда я не знада про эту кучу, прости. и вообще у меня характер такой все на других сваливать. ага

blur написал(а):

таак. всё, я сплю. если в ваши непутёвые головы вдруг(!) придёт что-нибудь  стоящее, можете меня не будить =Р

я заведу будильник.
я наверное до конца лета редко появляться буду, искать в аське

0

85

blur
Не ругайся на меня)) поросто у нас переезд уже три месяца))) А сюжет у меня есть идея)) я постораюсь как можно быстрее выложить вариант а вы посмотрите при чём он в две части))
И вообще Ёж не злись на меня))) всё будет хорошо))

0

86

Чёрная Буря написал(а):

поросто у нас переезд уже три месяца)))

это нормально, ролевая. которая переехала за неделю. набрала игроков, создала все для игры это не ролевая и она долго не проживет. были переезды и по четыре месяца.

0

87

ella. написал(а):

это нормально, ролевая. которая переехала за неделю. набрала игроков, создала все для игры это не ролевая и она долго не проживет. были переезды и по четыре месяца.

я имела вв втду у меня и у моей семьи переезд, на новую квартиру...по этому так долго не появлялась)

0

88

Чёрная Буря написал(а):

я имела вв втду у меня и у моей семьи переезд, на новую квартиру...по этому так долго не появлялась)

пардон, я думала ты про нас

0

89

ella. написал(а):

отдельное огромное удовольствие. ага х)) видел, видел. целым видео Оо не бойся. насколько я знаю супермаркеты они продадут тебе пакет, что надо. а если что мы его проапгрейдим

ну ок, я тебе верю, друх =3

ella. написал(а):

ну, тогда я не знада про эту кучу, прости. и вообще у меня характер такой все на других сваливать. ага

знаем-знаем. не отмазывайся,а то укушу тебя

ella. написал(а):

я заведу будильник.я наверное до конца лета редко появляться буду, искать в аське

всенепременно.

Чёрная Буря написал(а):

Не ругайся на меня)) поросто у нас переезд уже три месяца))) А сюжет у меня есть идея)) я постораюсь как можно быстрее выложить вариант а вы посмотрите при чём он в две части))И вообще Ёж не злись на меня))) всё будет хорошо))

кхэм. вот за это я тебя вообще убить готов. ты что, сообщения мои через строчку читаешь? я тебе пишу, что у нас сюжет есть, а вот времени, чтобы его выложить, к сожалению, нет. спасииба, как ты оптимистична.

Чёрная Буря написал(а):

ну ок, мы тебя простим. на первый раз. но чтобы впредь предупреждала и не исчезала внезапно =3

0

90

Приветик)Опять делимся мыслями, как кто и когда будем поднимать форум?)Я присоединяюсь)У меня сегодня оптимистское настроение, так что я тоже порассуждаю)
Чёрная Буря
Гип-гип уррраа, ты вернулась к нам))Скучали и вообще-то немного расслабились без тебя, если честно)Ну я тоже люблю поисчезать,поэтому я очень-очень рада, что ты вернулась)Будем, так сказать, вместе запрягать друг друга)Поздравляю с переездом)

ella. написал(а):

я заведу будильник.
я наверное до конца лета редко появляться буду, искать в аське

Оу, пардон, у меня та же ситуация)И к тому же моя сто превая аська опять сломалась(чёрт, как же мне с ними не везёт) и я уже скоро дам номер моей новой, сто второй счастливой асечки))

0

Вы здесь » История Смерти - RPG по мотивам Cats Warriors » Флудилка » Флуд №1:"hello, new cats"